长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 汽车国内新闻

吉利新博瑞成为石家庄大剧院官方指定用车

来源: 长城网 作者: 2017-09-11 10:00:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月8日,河北省文化新地标——石家庄大剧院迎来了开幕盛典,并于当日与吉利新博瑞达成了战略合作协议,吉利新博瑞正式成为石家庄大剧院官方指定用车,将为演出嘉宾提供尊崇的服务。此次合作不仅进一步提升了石家庄市文化软实力,也将成为艺术文化与当代工业共荣发展的创新典范。

吉利新博瑞成为石家庄大剧院官方指定用车

  据介绍,石家庄大剧院总建筑面积5.3万平方米,总投资4.3亿元,建有1200座的中心剧场和一个近600座的多功能厅,是河北省投资最多、功能最全、规模最大、具有国际一流水准的文化地标级演出场馆。该剧院致力于打造以剧院为核心,兼容演出基地、文创商业、艺术教育等业态的“泛剧院”模式文化综合体产业链,可进行汇聚国内外艺术大师、顶级艺术院团的一流演出。

  艺术文化不仅反映着一座城市的发展和品味,也成为了吉利汽车工业设计的灵感源泉。吉利博瑞便以水波涟漪、华夏云纹、西湖拱桥等中国传统文化为灵感,反复锤炼出独具特色的中国原创美学设计语言。上市以来,博瑞也一直推动着优秀文化的传承与发展。今年7月,博瑞被中国非物质文化遗产保护中心授予了“中国传统文化传播使者”荣誉称号,更多次成为外交部外事礼宾指定用车及驻华使节用车、G20杭州峰会指定用车,成为世界看东方的一张新名片,激扬着中国制造的品质自信与文化自信。

吉利新博瑞成为石家庄大剧院官方指定用车

  此次成为大剧院官方指定用车的新博瑞,是吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,内外造型更加雅致动感,并在发动机、变速器、底盘、智能互联等地方实现了诸多性能提升和技术突破,为用户带来了全新、优质、细致的驾乘质感,树立了中国品牌中高级车的全新标杆。

  对文化软实力提升的不断探索,与为民众提供精致生活的共同追求,让吉利新博瑞与石家庄大剧院携手走到了一起。随着石家庄大剧院的正式开幕,市民可欣赏到多功能、多层次、多样化的复合型文化体验,助力石家庄的文化建设迈上新的台阶。

吉利新博瑞成为石家庄大剧院官方指定用车

  吉利汽车销售公司总经理助理、市场总监范峻毅表示:“全新升级的新博瑞将以尊崇周全的服务,为演出艺术家及观赏嘉宾带来尊贵驾乘体验,提升大剧院文化窗口的形象。我们将以此为契机,持续加强与石家庄文化产业领域的深度合作,并带动更多社会力量,共同推动中国艺术文化事业的发展与繁荣,促进石家庄城市文化建设。”

关键词:博瑞,石家庄大剧院,指定用车

责任编辑:何震