长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 互动 >> 曝光台

油泵故障 大众在美召回28万辆车

来源: 环球网 作者: 2017-08-31 10:31:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据美国媒体8月29日消息,由于燃油泵存在缺陷可导致汽车突然熄火,大众宣布将在美国召回28.1万辆CC,以及Passat轿车和旅行车。

油泵故障 大众在美召回28万辆车

  受影响车辆包括2009-2016年款CC车型,以及2006-2010年款Passat轿车和旅行车。所有问题车辆都搭载四缸汽油发动机。大众在政府文件中表示,召回汽车的燃油泵控制计算机可能会失去电力,影响油泵工作并导致发动机熄火。另外,受该问题影响,在汽车熄火时,燃油泵有可能还在继续运转。

  大众将在10月份通知相关车主。经销商将替换并重装计算机,使其不受机械压力和热量的影响。大众表示目前在美国尚未发生与此问题相关的碰撞或受伤事件发生。

关键词:油泵故障,车辆熄火,大众,在美,召回

责任编辑:何震