长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 热词

野马斯派卡

来源: 汽车之家 作者: 2017-08-25 17:08:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本届成都车展上,野马汽车旗下首款MPV车型——斯派卡(Spica)正式开启预售。新车共包含2款车型,预售价分别为5.98万元和6.98万元。动力方面,新车先期将会搭载1.5L+5MT动力总成。据悉,新车将于9月底上市。而在今年年底,斯派卡1.5T车型也将会补充进产品序列当中。

野马斯派卡 预售价
车型 预售价(万元)
1.5L 手动舒适版 5.98
1.5L 手动豪华版 6.98
野马斯派卡
野马斯派卡

  『野马斯派卡』

  外观方面,作为野马旗下的首款MPV车型,斯派卡借鉴了丰田上一代埃尔法车型的整体设计,从现在来看依然不过时。侧面部分,新车车身B/C/D柱都采用了黑色涂装,一定程度上营造出了悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,新车的外部长宽高分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。

野马斯派卡

  『野马斯派卡官图』

  参考此前发布的内饰官图,野马斯派卡采用了黑米双色的温馨风格配色,样式规整的中控台呈现左右对称式布局。与此同时,中控台还运用了木纹饰版、镀铬饰条等多种材质,相比T70而言,新车的内饰更具档次感。此外,新车还配有多功能方向盘及中控液晶屏等配置。

  动力方面参考此前消息,野马斯派卡先期搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率111.5马力,峰值扭矩136牛·米。今年年底左右,斯派卡将补充1.5T车型,最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米。传动系统方面,1.5L/1.5T发动机先期均仅匹配5速手动变速箱。此外参考申报信息,新车还将衍生纯电动版本,动力方面搭载的是最大功率115马力的电动机。

关键词:野马斯派卡,动力,1.5t

责任编辑:何震