长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 团购进行时

大众进口途锐最高优惠15.5万元

来源: 搜狐汽车 作者: 2017-07-31 11:00:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,石家庄编辑从石家庄市大众经销商(河北国际大众)处了解到,店内大众途锐火热开售,购途锐部分车款优惠15.5万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

大众途锐 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.0TSI 启程型 65.88万 ↓11.88万 54万 现车充足 询价
3.0TSI 拓野型 71.88万 ↓13万 58.88万 现车充足 询价
3.0TSI 驭岳型 83.88万 ↓14.2万 69.68万 现车充足 询价
3.0TSI R-Line攀峰型 90.88万 ↓13.5万 77.38万 现车充足 询价
3.0TSI 行政版 86.49万 ↓15.5万 70.99万 现车充足 询价
3.0TSI 远征版 82.98万 ↓4万 78.98万 现车充足 询价
大众进口途锐最高优惠15.5万元

  新途锐的外观造形更富动感,与通过全新动力系统而得以提高的动力表现相得益彰。车身尺寸比例的完美设计也使其显得更加时尚。新途锐的车身长度为4795毫米,比前一款车型加长了41毫米,而车身高度则降低了17毫米,为1709毫米。新途锐的轮距为2893毫米(增加了38毫米)。而车身宽度则增加至1940毫米,增加了12毫米。这样的车身尺寸赋予了途锐独特的极富动感的造型比例。

  动力方面,新款途锐采用了3.0TSI机械增压发动机,最大功率290匹马力,最大扭矩420牛米,并配备了8速手自一体Tiptronic变速箱和大众4-Motion四驱技术。

  保养方面:途锐享受两年不计公里的质保,首次保养厂家建议是在车辆行驶5000Km时进行,保养周期7500Km一次,小保养(更换机油机滤)费用在1800元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在3600元左右。

  编者建议:全新一代途锐变化较大,外观更加凶悍,动力方面推出了3.0TSI机械增压发动机的车型,全新的8速变速箱换挡效率更高,提升平顺性和燃油经济性。其内饰及其配置也是相当豪华,整车空间宽大,驾乘舒适性极高,无论城市还是越野都是不错的选择。

关键词:大众途锐,3.0tsi,充足,保养

责任编辑:何震