长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 汽车导购

10万元内SUV不二之选,全新景逸X5车主访谈

来源: 长城网 作者: 2017-04-25 13:37:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  对于大多数初次购车的年轻消费者来说,十万元业内算是一个心理预期的价位。如果能在这个价格区间内,入手一辆品质不错的SUV,简直就是赚到了。而全新景逸X5就是这样一款备受消费者青睐的车型:有人说,喜欢它的超长质保;有人说,因为它的颜值高;还有人说它的智能配置好......

10万元内SUV不二之选,全新景逸X5车主访谈

  正所谓“公说公有理婆说婆有理,”一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特。今天就让我们通过三位车主的访谈,来了解一下在紧凑级SUV市场上表现越来越好的全新景逸X5,是如何俘获他们的心。

  车主刘女士:喜欢8年16万公里的超长质保

  目前,中国汽车市场已进入消费升级的全新发展阶段。消费者除了对产品的设计理念、产品品质提出了更高的要求外,对售后服务方面也尤为看中。

  对于全新景逸X5的超长质保政策,来自广东的车主刘女士说:“8年或16万公里的超级质保是我目前知道的质保时间最长的。8年意味着什么,就是我在这辆车上化了1000次妆,但是它还在保修期以内。加上我买车的时候,销售人员就告诉我这个质保包括很多,大到发动机、制动系统,小到内饰、仪表台都有质保,所以用这车我还是很放心的。”

10万元内SUV不二之选,全新景逸X5车主访谈

  多年来,东风风行一直以用户需求为导向,赢得了消费者高度信任。在J•D•POWER 2016年中国汽车销售满意度排名中,东风风行的销售满意度与服务满意度均位居自主品牌第一名。而全新景逸X5推出的8年或16万公里的超长质保,正是出于对产品品质的足够信心,让消费者享受到“一次购车,终身无忧”的用车服务。

  车主宁先生:好看才是王道

  在挑选心仪的车型时,很多消费者都以颜值来决定是否入手。虽然一款车的产品力不能单靠外观来决定,但外形设计绝对是实力的一部分。

  “这年头是一个什么都看脸的时代,买车时候的货比三家不如一见钟情,有时候不管多吊的动力和性价比都抵不过一句:这车好帅!之所以选择购买全新景逸X5,是因为它的高颜值吸引了我。自从入手之后,无论开车去哪里,都会碰见陌生人问我这是什么车,外观真漂亮!”来自湖南的车主宁先生对自己的爱车侃侃而谈。

10万元内SUV不二之选,全新景逸X5车主访谈

  正如宁先生所说的那样,全新景逸X5与众不同的美,是将中国“天圆地方”的传统文化与现代建筑艺术集大成者。前脸的全新大灯组设计,炯炯有神。同时与前进气格栅紧密相连,营造出宽大时尚的氛围;侧面车身饱满流畅,单腰线非常锐利。车尾造型与前脸呼应,仅用一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,清爽而有层次感。总体来说,该款车在外观设计上呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的美感,满足了当下消费者对高颜值外观的需求。

  车主邓先生:厉害了,我的全新景逸X5智能互联

  如今,随着技术科技的发展,汽车不再是简简单单的交通工具。汽车已经成为一个智能综合的工具。特别是当下的年轻人,对信息工具的要求越来越高,所以智能互联汽车成为年轻人欢迎的车型。

  来自北京的邓先生表示:“作为一个IT男,崇尚网络生活是我的追求,对于汽车上的智能互联系统更不例外。全新景逸X5所搭载的智能互联系统,正好满足了我追求时尚、科技、娱乐的心。还系统不仅能与我的手机进行完美相连,而且还支持语音控制,比如我要空调调到20度,或者帮我播放张学友的歌,都能通过语音办得到。可以说此配置对我的兴趣爱好几乎一网打尽,为平常的生活出行增添了不少乐趣。”

10万元内SUV不二之选,全新景逸X5车主访谈

  据了解,全新景逸X5的智能互联系统,在8英寸悬浮式超大液晶屏幕配合下,可以实现车载导航、人机互联、语音识别、蓝牙等影音娱功能,同时还可与智能手机完美连接,为年轻消费者提供智能、便利的用车感受。值得一提的是,倒车影像及360度全景环视系统也完美融入其中,不仅科技感十足,而且档次也明显提高,识别障碍物和泊车是那么的so easy,极大的降低了安全隐患。

  一直以来,SUV是车市最热门的细分市场。尤其是在当下10万元以内的紧凑级SUV中,各大车次早已经拼的热火朝天。全新景逸X5作为这个市场的新生力量,之所以能得到众多消费者的青睐,离不开自诸多产品力的优势。希望在未来的日子里,全新景逸X5能为更多消费者带来便利的生活。

关键词:suv,新景逸,消费者,质保,互联

责任编辑:何震