长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 各地行情

起亚K5最高降价3.5万元 现车销售!

来源: 搜狐汽车 作者: 2017-03-14 09:16:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,保定编辑从保定市起亚经销商(保定市天悦汽车贸易有限公司)处了解到,店内起亚K5火热开售,购K5部分车款优惠3.5万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

起亚K5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 自动LUXURY 18.88万 ↓3.5万 15.38万 现车充足 询价
起亚K5最高降价3.5万元 现车销售!

  车型介绍:2015款起亚K5搭载了2.0L和2.0T发动机,其中2.0T涡轮增压发动机的最大功率为180kW,最大扭矩达到了350N·m。全系车型分别匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速器。

  保养方面:起亚K5享受5年或10万公里的整车质保,常规保养需每5000公里做一次,其中小保养费用为260元左右,大保养需视具体情况而定,具体费用以4S店为准。

  编者建议:起亚K5造型时尚前卫,完美流畅的车身线条为K5增添了时尚动感,超炫的轮毂造型风格偏于运动,整体性能表现也比较不错。

关键词:起亚,2.0l,2.0t,保定市,发动机,信息

责任编辑:何震