长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 河北

雷克萨斯ES店内让利降价1.6万元

来源: 搜狐汽车 作者: 2017-10-19 09:03:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,石家庄编辑从石家庄市雷克萨斯经销商(石家庄庞大雷克萨斯汽车销售服务有限公司)处了解到,店内雷克萨斯ES火热开售,购ES部分车款优惠1.6万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

雷克萨斯ES 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
200 精英版 29.80万 ↓1.6万 28.2万 现车充足 询价
200 舒适版 31.80万 ↓1.6万 30.2万 现车充足 询价
250 典雅版 34.80万 ↓1.6万 33.2万 现车充足 询价
250 豪华版 39.80万 ↓1.6万 38.2万 现车充足 询价
200 Midnight特别限量版 31.80万 ↓1.6万 30.2万 现车充足 询价
250 Midnight特别限量版 36.80万 ↓1.6万 35.2万 现车充足 询价
雷克萨斯ES店内让利降价1.6万元

  在2012年第六代ES上市之初,雷克萨斯被业界认为是一款划时代的车型,不仅保持了雷家一贯的精良做工和细腻工艺,还配置了几乎是同级别最好的混合动力技术6年15万公里的免费保养和电池组10年25万公里的保修政策也是堪称业界良心。如今中期改款的新雷克萨斯ES整体造型与现款几乎类似,只在细节处进行了一些修改。比如全新的家族式纺锤格栅、更加犀利的LED大灯组、尾灯等。新ES更是增加了四种全新个性的外观颜色,分别为琥珀色、宝石蓝、石墨黑和超音速石英白。

雷克萨斯ES店内让利降价1.6万元

  内饰方面,新款雷克萨斯ES内饰融入竹、Shimamoku乌木等材质,而现款ES就是被官方称作世界上第一款采用了竹材料的方向盘车型,可以保证车内用料更环保。中控台的木纹装饰有所增加,也包含了多种材质。在方向盘、仪表盘上面新ES也做了一定的优化调整。

雷克萨斯ES店内让利降价1.6万元

  配置方面,新的ES车型配备了雷克萨斯最新的智能安全系统(LEXUS SAFETY SYSTEM+),这也是该系统第一次应用在雷克萨斯量产车型上。该系统整合了预碰撞安全系统(PCS)、自适应巡航控制系统(ACC)、车道偏离警示系统(LDA)和远光灯自动控制系统(AHB)四大主动安全装置,大大提升了对驾乘者及第三方行人车辆的保护。

雷克萨斯ES店内让利降价1.6万元

  动力方面,新款雷克萨斯将会增加一款ES200车型,搭载2.0L自然吸气发动机,而目前在售的ES250和ES350车型的动力输出将会得到微调,与之匹配的依旧为6速自动变速箱。ES300h依旧搭载由一台2.5L发动机和一台电动机组成混合动力系统,与之匹配的是CVT无级变速箱。

关键词:雷克萨斯,充足,midnight

责任编辑:何震