长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 滚动

“最火官指用车”又来了! “武网”“F1摩托艇”两大赛事显风采

来源: 东方网 作者: 2017-09-18 16:10:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  说到“最火官方指定用车”,一定会让人想到“首席公务舱”东风风行CM7,为什么这么说呢?因为它可是多年以来重要会议,大型赛事中的常客。翻开它的履历,其曾为G20峰会、地方两会、中国-东盟博览会、中国金融论坛、亚太商旅峰会、“走进董事会—中国上市公司价值发现之旅”等一系列高端会议保驾护航。不仅如此,还在F1摩托艇世界锦标赛、武汉网球公开赛、亚洲男篮锦标赛、沃帆赛等重要赛事中为运动员加油鼓劲。这些赫然在目的履历足以证明东风风行CM7在公商务领域的强大实力。

  金色九月风行CM7助力两项世界级体育精彩赛事

  今年9月,对于东风风行CM7而言注定是不平凡的月份,武汉网球公开赛、F1摩托艇世界锦标赛都会在这期间打响。东风风行CM7也再次成为这两项赛事的官方指定用车。

  9月14日,在武汉光谷国际网球中心,2017东风汽车·武汉网球公开赛,东风风行CM7商务接待指定用车交付仪式落下帷幕,15辆东风风行CM7正式交付武网组委会,为赛事选手和嘉宾们提供高品质的乘车服务。此外,本次接待用车阵容中还有东风A9、东风风神AX7共同为武网提供全方位的车辆接待服务。

  9月30日-10月1日,2017U.I.M. F1摩托艇世界锦标赛中国东风风行杯大奖赛将在柳州进行。东风风行作为大赛的赞助商,旗下车型风行CM7将为赛事选手、嘉宾们提供乘车服务。

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:摩托艇,cm7,东风,峰会,风行

责任编辑:何震