长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 河北

比速T3自动挡实车已到河北神辰店

来源: 长城网 作者: 2017-08-29 11:57:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

比速T3自动挡实车已到河北神辰店

  比速T3是比速汽车旗下的首款小型SUV,前期仅推出3款手动挡车型,售价区间为7.49万-8.69万。

  8月28日,比速T3 CVT自动挡车型正式上市。共推出3款车型,售价区间为7.89万-8.99万。搭载1.3T涡轮增压发动机并匹配一台CVT无极变速箱。自动挡车型的上市将完整比速T3的产品阵列,从而进一步提升市场竞争力,让消费者拥有更多选择。

比速T3自动挡实车已到河北神辰店

  比速T3 CVT车型在外观上,延续现有车型的造型设计,家族式的前脸与横幅镀铬中网搭配,突显了整车的立体感与层次感。从车身侧面来看,新车车身采用了黑色包围进行装饰,搭配双五幅式轮圈,使整车看起来更加运动。车身尺寸方面,比速T3 CVT车型长宽高分别为长4350毫米,宽1825毫米,高1685毫米,轴距为2565毫米。

  在传动系统和智能科技配置方面进行了全面升级

  配置方面,新车全系标配电子手刹、定速巡航、胎压监测等,并根据车型的不同,还配备有9英寸触摸屏、车机互联、盲区监测系统、车道偏离预警系统、全景天窗、无钥匙进入/一键启动系统以及皮质座椅等。

  动力方面,比速T3 CVT车型搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT无极变速箱,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率98千瓦、最大扭矩185牛米。

  比速T3自动挡实车,现已到达比速汽车河北神辰4S店,颜色以白色,红色为主,现车充足。订车定金为1000元,近期定车,还可享受厂家提供的终身质保服务。提车周期预计1周左右。目前,试驾车已经就位,来店试驾,另有好礼相送。

  经销商:比速汽车河北神辰4S店

  销售热线:0311-6800 3666

  地址:石家庄市北二环与泰华街交口路北

关键词:比速T3,自动挡,河北神辰店,cvt

责任编辑:何震