长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 购车 >> 新车

或与i6同平台 名爵全新车型谍照曝光

来源: 汽车之家 作者: 2017-08-03 10:43:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,我们从相关渠道获取到了一组名爵全新车型路试谍照,新车采用了时下流行的轿跑式车身设计,根据此前消息,该车内部代号为IP32,定位于紧凑型车,或将基于荣威i6平台打造。同时,新车将有望于8月25日开幕的成都车展首次亮相。

或与i6同平台 名爵全新车型谍照曝光

  从曝光的谍照来看,新车虽然依旧覆盖有厚重的伪装,但我们不难发现其在外观设计上,继续保持了名爵品牌最新的家族式设计风格,盾型的前进气格栅,搭配狭长的前大灯组。同时大灯组内部将继续采用与名爵ZS相同的“伦敦之眼”设计语言。

或与i6同平台 名爵全新车型谍照曝光

  侧面来看,新车采用了时下非常流行的溜背式线条设计,视觉效果非常动感。同时,新车尾灯轮廓比较清晰,造型中规中矩,期待点亮后的效果。

或与i6同平台 名爵全新车型谍照曝光

  新车整体风格延续了名爵最新的家族式设计风格,在整体布局方面于名爵ZS车型保持了非常高的相似度,中控台配备了一款大尺寸的液晶屏幕,简洁的操作按钮预示着该车未来将主打互联网及语音控制。

  动力部分,根据此前曝光的消息,新车将有望搭载与现款荣威i6车型相同的1.0T与1.5T车型,其中1.0T发动机将提供最大功率为125马力,而1.5T发动机将提供最大功率为169马力。传动方面,新车将有望匹配6速手动以及7速双离合变速箱。

关键词:名爵,车型,设计

责任编辑:何震