长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 河北

起亚K2现金优惠2000元 现车足

来源: 搜狐汽车 作者: 2017-07-28 09:31:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,石家庄编辑从石家庄市起亚经销商(河北天巧汽车贸易有限公司)处了解到,店内起亚K2三厢火热开售,购K2三厢部分车款优惠0.2万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

起亚K2三厢 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4L MT GL 7.29万 ↓0.2万 7.09万 现车充足 询价
1.4L MT GLS 7.79万 ↓0.2万 7.59万 现车充足 询价
1.4L AT GLS 8.89万 ↓0.2万 8.69万 现车充足 询价
1.4L MT DLX 8.59万 ↓0.2万 8.39万 现车充足 询价
1.6L AT Premium 10.39万 ↓0.2万 10.19万 现车充足 询价
起亚K2现金优惠2000元 现车足

  车型简介:K2采用家族虎啸式前脸设计,锐利大灯和流线车身使整车感觉特别流畅大方。内饰则采用黑色,战斧式轮毂的加入,运动感更加凸显。仪表盘和空调出风口上方,采用了手感细腻的皮质包裹。非对称式中控台设计,让驾乘更有舒适感与乐趣。

  动力方面:该车1.4排量车型搭载四缸双顶置凸轮轴G4FA发动机,最大功率78.7kW/6300rpm,最大扭矩为135Nm/5000rpm,采用5挡手动和4挡自动变速箱,工信部公布的百公里综合工况油耗为6.2L左右。

  保养方面:K2两厢可享受到东风悦达起亚提供的五年或10万公里质保,建议每5000公里进行一次常规保养,更换机油机滤费用约为300元,更换机油三滤费用500元,具体的保养需要视车况而定。

  编辑点评:韩系紧凑轿车中,出自同一生产平台的K2与瑞纳,市场口碑都非常不错。相比之下,K2更加时尚流行,细节上也更用心。近期优惠比较高,感兴趣的朋友可择机出手。

关键词:起亚,充足,1.4l,保养

责任编辑:何震