长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新车资讯

福田图雅诺S长轴版上市 售价19.58万元

来源: 爱卡汽车 作者: 2017-07-16 10:37:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在2017长春车展上,福田图雅诺S长轴商旅版车型正式上市,新车售价19.58万元。新车搭载美国康明斯ISF 2.8国五发动机,最大功率为110kW(149PS),轴距达到3750mm。

  看了以下要点,本文算读完一半:

   1.新车与现款图雅诺保持一致,车身、轴距加长;

   2.新车搭载的康明斯ISF 2.8柴油发动机。

福田图雅诺S长轴版上市 售价19.58万元

  图雅诺S长轴商旅版车型拥外观整体造型非常沉稳,周身维持德系轻客产品的特征。前进气格栅设计十分简洁,并搭配柳叶形的前大灯,看上去较为协调。长轴版车型的长/宽/高分别为5990×2000×2415mm,轴距达到3750mm。

福田图雅诺S长轴版上市 售价19.58万元

  内部方面,方向盘上的镀铬装饰和中控台的仿碳纤维设计更是增加了内饰的豪华感,满足了高端消费者多用途的追求。新车在空间布局和舒适度方面犹为突出,驾驶席位乘坐空间超大,座椅采用绒布面料包裹,乘坐舒适感非常好,各种储物槽、手套箱的布置也非常人性化。

福田图雅诺S长轴版上市 售价19.58万元

  安全方面,新车采用第九代ABS系统,匹配倒车雷达、高位制动灯、防炫目内后视镜、EBD制动力分配系统,根据载重自动调节前后轴制动比例,BA紧急刹车辅助系统,可有效缩短刹车距离;新车大量采用高强度车身骨架,较传统车身刚度提升20%,强力防撞梁,增加车身强度,吸能式转向管柱,减少碰撞时驾驶员的伤害。

福田图雅诺S长轴版上市 售价19.58万元

  动力方面,新车搭载美国康明斯ISF 2.8国五发动机,排量达到2789mL,最大功率为110kW(149PS)最大扭矩为330Nm,与之匹配的是6速手动变速箱。

  编辑点评:福田图雅诺S长轴商旅版车型上市之后进一步完善了福田图雅诺的产品结构与战略布局,同时也为消费者提供了更多的选择。

关键词:福田,图雅诺S,长轴版,上市,售价

责任编辑:何震