长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 汽车国际新闻

奥迪A7/A8排放超标 将在欧召回2.4万辆

来源: 人民网 作者: 2017-06-07 09:12:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据外媒6月2日报道,奥迪公司在一份声明中表示,已经对2010至2013年款装配V6和V8柴油发动机的A7和A8车型进行了全面调查。结果显示这些车型在某些行驶条件下的氮氧化物排放量超标20%至100%。

奥迪A7/A8排放超标 将在欧召回2.4万辆

  奥迪声称这是因为发动机转速受到变速箱软件的干扰,进而影响到发动机的排放量。出问题的汽车共计2.4万辆,其中有1.4万辆销往德国。奥迪已经与德国联邦机动车交通管理局达成一致意见,奥迪将积极与相关客户取得联系,召回有问题的汽车。

  召回工作预计在2017年7月开始。由于仅需要对变速箱软件进行更新,因此只需要30分钟就可以将问题处理完毕。

关键词:奥迪,变速箱,排放量,德国

责任编辑:何震