长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新车资讯

预计2019年亮相 中期改款奥迪A4假想图

来源: 汽车之家 作者: 2017-05-09 14:05:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,有国外媒体绘制了一张新款奥迪A4的假想图。据了解,该车为新一代奥迪A4(B9)的中期改款车型,并有望在2019年正式推出。

预计2019年亮相 中期改款奥迪A4假想图

  『中期改款奥迪A4假想图』

  从假想图来看,中期改款奥迪A4将会采用奥迪最新的家族式设计风格,同时整体外观也更像是全新A8以及全新A6的下放,前格栅更加扁平,并采用了大量镀铬饰条装饰,此外,新车还换装了全新的前包围和前大灯组,看起来更加大气。

  动力方面,新车预计继续沿用现款车型的动力系统。作为参考,国产现款奥迪A4L搭载了高低功率之分的2.0T发动机(40 TFSI/45 TFSI),最大功率分别为190马力和252马力,传动匹配7速双离合变速箱。

关键词:中期,奥迪,假想图,tfsi

责任编辑:何震