长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 河北

玛驰售价5.98万元起 现车销售中

来源: 搜狐汽车 作者: 2017-04-17 11:03:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,石家庄编辑从石家庄市日产经销商(东风日产石家庄中升海悦专营店)处了解到,店内日产玛驰火热开售,现车充足。具体车型优惠政策如下:

日产玛驰 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.2L 手动易享版 5.98万 ↓0万 5.98万 现车充足 询价
1.5L 自动易智版 8.75万 ↓0万 8.75万 现车充足 询价
1.5L 自动易炫版 7.85万 ↓0万 7.85万 现车充足 询价
1.5L 手动易炫版 7.09万 ↓0万 7.09万 现车充足 询价
1.5L 自动易型版 7.28万 ↓0万 7.28万 现车充足 询价
玛驰售价5.98万元起 现车销售中

  配置方面:小改款玛驰标配了电动前窗玻璃、遥控中央门锁、ABS、ESP、多气囊等配置。中配车型上则增加了15英寸的铝合金轮圈、自动大灯以及自动雨刮、蓝牙以及前雾灯等配置。高配车型又增加了16英寸铝合金轮圈、泊车辅助、自动空调、无钥匙启动、导航等高科技配置。除此之外,车主还可以选择全景天窗以及更多的车身颜色。

玛驰售价5.98万元起 现车销售中
玛驰售价5.98万元起 现车销售中

   动力方面:海外的小改款玛驰将依旧采用1.2L三缸增压汽油发动机,这台DIS-G发动机采用阿特金森循环,在拥有大压缩比的情况下却能够使用低标号的汽油,同时燃烧效率要高于传统内燃机发动机。

玛驰售价5.98万元起 现车销售中

  小改款后的玛驰又对这台动力进行了调教,百公里油耗为4.2L,二氧化碳排放量仅为95克每公里。与之匹配的变速箱为五速手动或CVT变速箱。国内方面新款车型除搭载1.5L发动机外,首次加入1.2L发动机,传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。

关键词:玛驰,自动,1.5l,发动机

责任编辑:何震