长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新车资讯

2018年上市 福特Ranger将登陆中国市场

来源: 汽车之家 作者: 2017-04-08 07:14:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,我们从福特官方获悉,Ranger皮卡将会在2018年正式引入国内销售,成为继F-150系列之后福特引入的另一个皮卡系列,同时福特也会将“Built Ford Tough”口号引入中国。

2018年上市 福特Ranger将登陆中国市场

  『配图为现款Ranger』

  目前在售的福特Ranger(代号T6)并没有在美国销售,其面对的是欧洲、南非、澳洲、亚洲等市场,其由福特澳大利亚公司设计,在泰国、阿根廷和南非三地进行生产,而大家熟悉的福特撼路者也是基于这款车打造的。

2018年上市 福特Ranger将登陆中国市场

  『新一代Ranger假想图』

  在北美,福特Ranger其实已经于2011年底正式停产,在2017年的北美车展上,福特宣布将会重启Ranger车型。由于后者将会以全新一代车型的身份在2019年推出,所以2018年引入国内的Ranger只可能是现款在售的Ranger(T6)。

  作为参考,现款福特Ranger目前共提供三种动力,分别为2.5L/2.2L汽油发动机和3.2L柴油发动机,传动系统匹配5速手动、6速手动和6速自动变速箱。

  目前,皮卡车型在中国汽车市场占有率还不足2%,但是皮卡车型的销量拥有着不低的增长速度。福特汽车公司总裁兼首席执行官马克·菲尔兹先生对此表示,“越来越多的中国消费者希望拥有更强大、高端和时尚的皮卡产品,从中我们发现了巨大的市场空白和机遇。”随着雪佛兰、福特等车企争相将皮卡车型引入中国,中国的皮卡市场有望爆发出新的活力,让我们拭目以待吧。

关键词:福特,ranger,皮卡

责任编辑:何震