长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

兰博基尼Urus将2018年量产 配4.0T动力

来源:央广汽车 作者: 2015-12-03 07:12:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

继兰博基尼总裁Stephan Winklemann确认兰博基尼Urus概念车将于2018年量产的消息之后,日前外媒了解到,这款车确认将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机。

据悉,兰博基尼研发总监Maurizio Reggiani透露,双涡轮增压4.0T V8发动机是兰博基尼Urus的最佳选择,因为这台发动机可以满足重量轻、性能强大、具有很强的低转速扭矩以及弹性的性能调节等元素。他还表示,兰博基尼Urus量产版将拥有非常好的驾驶性能以及操控性,我们可以给它看作一款“高级轿车”。

此外,兰博基尼Urus量产版的销售目标是每年3000台,中国市场会是他们的主要消费团体。

关键词:兰博基尼,Urus,量产版,高级轿车,涡轮增压发动机,性能调节,扭矩,操控性,Maurizio,Stephan

责任编辑:汽车君

相关新闻