长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

东风悦达起亚新K2谍照曝光 或年内亮相

来源: 爱卡汽车网 作者: 2014-11-01 08:20:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  [XCAR国内新车原创]

  近日,网络曝光了一组东风悦达起亚新款K2的谍照,此次曝光的是K2三厢版车型,外观细节之处有所调整。据悉,新车将沿用现款车型的动力部分,或年内亮相。

  小贴士:新起亚K2或年内亮相;细节之处有所调整;或沿用现款车型动力部分

东风悦达起亚新K2谍照曝光 或年内亮相

  东风悦达起亚新款K2谍照

  外观方面,新车依然采用虎啸式进气格栅设计,前大灯的造型稍作调整,大灯底部与主进气格栅相连部分做了一个上挑走线。同时,雾灯区域轮廓也有所变化,新车雾灯与下格栅相连接,同时雾灯上方还添加了日行灯。

东风悦达起亚新K2谍照曝光 或年内亮相

  尾部造型整体变化不大,只是在细节上稍作改动,新车的尾灯内灯具经过重新排列,美观程度有所提升。此次改版还涉及轮毂造型,可以看出拉丝银部分尺寸缩水明显,普通车型还有另外的轮毂可供选择。

东风悦达起亚新K2谍照曝光 或年内亮相

  动力方面,据悉该车将延续现款车型的动力配置,依然搭载1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率79kW,最大扭矩135Nm;1.6L发动机最大功率90kW,最大扭矩155Nm。传动部分,匹配5MT和4AT变速箱。(谍照来源:搜狐汽车)

  编辑点评:经改款之后,新车在外观部分的调整应该是最大的亮点,同时新车与K5车型的外观差异化也愈加明显。有关该车其他方面的信息,我们还将继续关注。

 

关键词:东风悦达|悦达起亚

责任编辑:邢鹏飞