您当前的位置 : 汽车频道 >> 汽车滚动新闻

宝马配英雄 好车赠冠军——GS8荣任冬奥冠军武大靖爱车

2018-03-27 16:08:15 作者: 来源: 长城网
分享:

  古语有云:“良将辅明主,宝马配英雄。”近日,平昌冬奥会短道速滑冠军武大靖成为传祺GS8车主就很好诠释了这一点。

  传祺GS8来头不可小觑。它是中国汽车品牌高端突围的领军车型,上市15个月销量近12万辆,长期蝉联大7座SUV销量冠军。而且,GS8多次在广州《财富》全球论坛等国际高端会议中,为世界精英提供用车服务。“为征服而来”的GS8,成为“冠军座驾”堪称实至名归。

  霸气豪迈的强大气场塑造冠军座驾卓越气质

  作为奥运冠军的座驾,自然要与其相得益彰的冠军气场,才能衬托奥运冠军的气质与形象。在这方面,传祺GS8的表现堪称完美。

  GS8充分诠释了光影雕塑2.0造型设计美学,将硬汉气概融入设计的每一个细节,每一处线条都紧绷硬朗,透着霸气气息和豪华风范。

  GS8的前脸在“凌云翼”镀铬进气隔栅的映衬下,尽显稳重扎实、大气恢弘的格调。与“凌云翼”相连的是世界首创的纵向矩阵式LED前大灯,舒展大方又饱含张力,勾勒出GS8勇猛无谓的惊人气势。车身平直的腰线刚劲有力,呈现了紧绷的肌肉感。车顶采用悬浮式设计,使车身显得更加灵动且不乏豪迈之情。尾部双U型隧道式LED组合尾灯使得GS8的背影更具辨识度。

  GS8的雄姿风范恰如奥运冠军在赛场上傲视群雄的气魄。气场相投,是获得冠军青睐的第一关。

  自如切换出行场景彰显冠军座驾超凡气度

  每一个人都在人生中都扮演着多个角色,奥运冠军不仅是赛场上的英雄,也是家庭的一员。在比赛中,他们凭借自身强大的实力掌控一切。回归家庭后,他们也希望为家人带来幸福安乐。身为冠军座驾,需要跟上冠军脚步,在不同的出行场景切换自如,给冠军以从容、安心的出行帮助。

  传祺GS8凭借车身内部的大格局设计,彰显了冠军座驾的雍容气度。中控台的舒展造型辅以大尺寸触控屏幕,加上颇具质感的内饰以及高档木纹嵌金色装饰,尽显华贵气息,与奥运冠军在赛场上昂扬自信的气质相得益彰、熠熠生辉。

  而比肩更高级别车型的超大内部空间,则为冠军提供了一处移动的安心之所。超大的行李空间也让奥运冠军锻炼、比赛时繁多的运动装备得到妥善安放。作为一款拥有三排座椅的大七座SUV,传祺GS8座位2-3-2的经典布局,又可以让冠军在训练之余载着全家畅快、舒适出行游玩。

  操控安全傲视同级铸就冠军座驾超强实力

  作为一款冠军座驾,传祺GS8硬底子功夫同样不凡。

  GS8搭载全新第二代320T发动机,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,动力充沛、换挡平顺,冠军驱车自驾更显惬意从容。

  此外,GS8卓越的安全成绩也让冠军及家人出行更加安心。在2017年度C-NCAP测试中,GS8拿下五星安全评价,成为C-NCAP中大型SUV“安全冠军”。对传祺品牌高品质基因的传承也是其获得冠军认可的主要因素。传祺连续5年蝉联J.D. Power中国品牌新车质量冠军,让GS8自诞生之日就具备了冠军潜质。

  这样一款拥有强大气场和过硬实力的冠军座驾,是不是已然令你心动不已?目前传祺正开展“春风十里不如‘礼’”全系促销活动,针对GS8推出了“首付五成,1年0利息+5000元置换礼”的金融礼遇。购车门槛大大降低,冠军座驾如今触手可及,还在等什么?

关键词:GS8,冬奥冠军责任编辑:何震