您当前的位置 : 评测导购

不看展车就下订,买新一代雷凌的车主都是土豪吗?

来源: 雅斯顿  作者:
2019-06-11 08:40:00
分享:

  5月20日晚上,广汽丰田全新雷凌在乌镇正式上市,新车分别搭载1.2T和1.8L混动这两个动力系统,共有进取版、豪华版、运动版、科技版以及尊享版五种配置,总共10款车型。

  由于是款换代车型,即使上市有一段时间,新一代雷凌在经销商处目前还是一种没有展车的状态。虽然如此,但厂家为了让消费者尽可能地接触到新车,安排了一辆巡展车到部分一、二线城市的4S店进行限时展示。

  虽然这回探店与全新雷凌巡展车无缘见面,但根据销售人员的介绍与当天的店铺情况,就算没有展车,新一代雷凌还是能卖得火爆。

  1店里没展车,能卖得火爆吗?

  对于预算只有10-20万的消费者而言,买车跟卖菜还是有很大区别的,毕竟汽车是样高消费品,而且要与自己伴随好一段日子,所以他们大多都会对心仪车辆进行方方面面的考究后才会交订金。

  可是,在没有展车,没有试驾车,单凭销售人员图片介绍的情况下,新一代雷凌依然能俘虏一大批这样的消费者。根据佛山当地一家4S店的销