您当前的位置 : 新车资讯

江淮新款iEV7S上市 续航可达360公里

来源: 凤凰网汽车  作者:
2018-08-06 09:09:51
分享:

  凤凰网汽车讯日前,我们从江淮汽车官网获悉,新款iEV7S正式上市,新车共推出1款车型,补贴前厂商指导价为17.6万元,补贴后售价为9.35万元。新车在60公里/小时等速续航里程可达到360公里,核心部件(电池、电机、电控)提供8年或15万公里质保。

  外观方面,这款车跟此前的iEV6S很相似,但细节部分调整之后,外观看起来更电动化了。前格栅采用全封闭的设计,可以有效降低风阻,象征电动车的蓝色装饰要比之前更明显一些。一眼就能看出它是纯电动车的身份。

  车身尺寸方面,新款iEV7S长宽高依旧为4135x1750x1560毫米,轴距为2490毫米。

  内饰方面,iEV7S内饰部分的造型与iEV6S很相似,但配色由蓝白改为红黑组合,给人更运动的感觉。尤其中控台被大面积的红色软性材质包裹,中控台为一块8英寸触控显示屏,支持百度CarLife手机互联,原车自带胎压监测、GPS导航、倒车影像,而且在iEV7S上升级为360°全景影像。

  动力方面,新车搭载NCA材质三元锂电池,电池容量为39千瓦时,NEDC工况续航里程301公里,60公里/小时等速续驶里程360公里。在快充模式下,电池电量从0充到100%需要1.5小时;而在慢充模式下,充满电则需要8小时。

关键词:江淮汽车,新款iEV7S,新能源责任编辑:康义涵

推荐阅读