您当前的位置 : 汽车频道 >> 新车资讯

斯威X7互联版正式上市 舒适性配置升级

2018-04-10 16:13:57 作者: 来源: 凤凰汽车
分享:

  4月10日,斯威X7的新增车型——斯威X7互联版正式上市。新车在现款车型基础上,针对外观、内饰以及配置进行升级,搭载1.8升和1.5T发动机,采用2+3+2七座布局,共推出3款车型,售价区间为9.69-11.29万元。

  外观方面,相比现有车型,新车依旧延续现款设计,直瀑式进气格栅采用大量的镀铬装饰,配合发动机盖隆起的线条,很有力量感,其中1.5T车型采用规格为215/55 R18的全新钨金灰轮毂,看上去更加时尚动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4710×1855×1770毫米,轴距为2750毫米。

  内饰方面,新车提供了全新的内饰配色,并对中控部分配有12英寸竖置大屏,支持语音控制、导航、在线音乐等功能,并优化了系统交互界面。新车采用2+3+2的七座布局,大面积软性材料的使用,让内饰档次感营造的不错。

  配置部分,新车搭载E-go 2.0手机远程控制系统,可以通过手机实现控制车辆、监控车辆,同时享受事故预警、道路救援等服务。舒适性配置方面,新车拥有多功能方向盘、自动空调、座椅通风、后视镜电动折叠等功能。安全配置上,新车配备了全景影像、远程启动、行车记录仪、胎压监测等配置。

  动力方面,新车搭载1.8L和1.5T发动机,其中1.8L发动机最大功率101千瓦,峰值扭矩185牛米,匹配5速手动变速器;1.5T发动机最大功率115千瓦,峰值扭矩230牛米匹配5速手动和6速手自一体变速器。

关键词:斯威,X7,互联版,舒适性,配置责任编辑:何震