您当前的位置 : 汽车频道 >> 新车资讯

北汽幻速H5配置曝光 6座MPV/售8万左右

2018-04-03 14:53:07 作者: 来源: 凤凰汽车
分享:

  日前,我们从相关渠道获取到了北汽幻速H5的详细配置信息。根据配置表,北汽幻速H5将搭载1.3T+CVT的动力组合,丰富的基础配饰十分抢眼。新车定位于一款6座经济型自动挡MPV,售价或在8万左右,预计将于第二季度上市。

  外观方面,北汽幻速H5传承家族式前脸设计理念,配合凌云点阵式进气格栅和黑色回旋镖式雾灯装饰,整体前脸高昂挺拔。内饰用黑橙双色设计,中控台、门护板大量覆盖环保软体材质,配合彩虹仪表盘和镀铬条装饰,整体视觉效果精致、温馨。

  北汽幻速H5此次将推出自动舒适型和自动豪华型两款车型,新车的长宽高分别为4750×1800×1750mm(带行李架1800mm),轴距达到2760mm,在同类车型中比较有优势。新车的座椅采用了2+2+2的6座布局,第二排为1+1独立座椅,并配独立扶手,第三排为2个5/5分座椅,充足的横向空间让每一个座位的乘坐舒适度都得到了保障。值得一提的是,相比7座车型,6座车型可以享受6年免检。

  常用配置方面,北汽幻速H5全系标配EPB电子驻车、倒车雷达+倒车影像、定速巡航、多功能方向盘、无钥匙进入/一键启动、后排出风口、多功能方向盘、手机映射系统、LED日间行车灯、全景天窗等丰富的配置,迎合城市用户当下的出行用车需求。

  安全配置方面,全系标配了多项安全防护,包括ESC车身稳定系统、HAS上坡辅助、TCS牵引力控制系统、BOS优先刹车系统、HDC陡坡缓降系统、双安全气囊、倒车雷达+倒车影像、后雨刮(带喷水)等主被动安全配置。高配车型还提供了后风窗加热除雾、外后视镜电加热等实用配置,在雨、雪、雾天气下带来更多便利和安全保障。

  动力方面,新车搭载了F13B涡轮增压发动机,最高功率98千瓦,最大扭矩185牛米,匹配CVT变速器,综合工况油耗7.5升/100公里。底盘方面,采用前置前驱的设计,前麦弗逊独立与后扭力梁半独立悬挂的搭配在同级别车型中较为常见。

关键词:北汽,幻速,H5,配置,MPV责任编辑:何震