您当前的位置 : 汽车频道 >> 新闻 >> 聚焦

物流界最强“奇葩” 马晓康也无话

2018-03-28 09:01:51 作者:汽车科技 来源: 汽车头条
分享:

  从街球王吴悠到伊拉克蹲监狱的北大学子刘拓,从独立女神田朴珺到作家冯唐,新一季《奇葩大会》再度引起热潮。特别是在马东、高晓松、蔡康永的热辣点评下,“奇葩”成了“高能”的代表,“成为奇葩”也成了向往和骄傲。

  人界有奇人,车圈有奇车。最近物流圈里也出现了“奇葩”存在,而且高能到让马晓康都没话说!这是谁呢?北汽长江纯电动物流车!

  同类最大电量续航无忧

  所谓“奇葩”,必有“奇”点!对于北汽长江纯电动物流车来讲,第一“奇”为同类车型最大电量91.6kWh,超长续航285公里。

  对于需要稳定运输的物流行业,续航保障必不可少。北汽长江是国内首家使用特斯拉Model3同款电芯的纯电动物流车,已经获得299批公告发布。这款电芯,不仅比传统18650电芯能量密度提升20%以上,同时还可减少车辆的充电次数,让电池寿命更加持久,完全满足高效物流需求。同时,据有关数据显示,纯电动物流车每公里成本仅为传统燃油汽车的40%,更能有效降低运营成本。性能更优,成本更低,再加上零尾气排放、节能环保,北汽长江纯电动物流车绝对是物流界的“大拿”,让运输更高效,市场更良好。

  智慧超大空间运输高效

  物流界第二“奇”,必然是运输大空间。北汽长江纯电动物流车超过3米的轴距为它带来了超大的装载空间,运输更高效。

  走南闯北的物流车,空间就是它的核心竞争力!北汽长江纯电动物流车拥有12.3立方米超大空间,单次运输更多货物。侧拉门方便装卸货物,高后双开门更是专为大件物品设计,充满人性化。更重要的是北汽长江纯电动物流车还采用前置后驱布置方式,车辆底盘降低,地板离地高度也随之降低,不仅增强车辆的稳定性,让装卸货物更加方便。

  八年不限里程服务放心

  多拉快跑使用给力还不够,北汽长江的售后服务也给了企业一剂定心丸。

  北汽长江是国内首个电池承诺8年不限公里数的纯电动物流车,该车辆能量密度比超过240Wh/kg,还有双层保护专利。同时北汽集团的服务网点遍布全国,北汽长江产品销售数量大于10辆便在当地建立固定的服务站点。故障发生后30分钟响应,24小时不间断救援,还提供免费备用车。

  技术过硬、服务无忧,最大限度地确保企业的运营效率,这样高能“奇葩”的纯电动车,相信马晓康也会无话。还等什么?为了物流运输更顺畅,快带它们回公司吧!

关键词:奇葩,物流责任编辑:何震