您当前的位置 : 汽车频道 >> 新闻 >> 聚焦

北汽长江打造新能源产业新标杆

2018-01-31 10:42:38 作者: 来源: 长城网
分享:

  2017年,中国新能源客车市场风云变化、大浪淘沙。面对政策调整、发展挑战,北汽长江蝶变跃升,以全新的姿态面世,并且精准地把握了纯电动物流车的风口,和北汽集团一起取得新进步、新突破。

  续航里程、载货能力和车辆品质一直是客户选择纯电动物流车时的痛点,更为重要的是,纯电动物流车能否为企业带来价值也是客户心中的疑问,在鱼龙混杂的新能源行业中,北汽长江的出现无疑为想要尝试纯电动车型的企业提供了一个更好的选择。

  企业选择新能源车时,品牌是其最关注的焦点,品牌保证了产品性能、售后服务,也能提升自身企业形象。北汽长江是北汽集团的商用车品牌,北汽集团是国内5大汽车集团之一,位列2017年《财富》杂志全球500强第137位,经过八年砥砺奋进,不仅领跑中国新能源产业,还有实力和担当参与全球的竞争。

  北汽长江依托北汽集团的力量和技术,在知名的客车品牌“长江客车”的基础上,打造了一系列新能源产品,包括刚刚交付晋中烟草局的纯电动物流车,独有的专利技术提高了能源利用率,保障了超长的续航里程,满足城际运输的需求,12.3m³的装载空间也表现惊艳,北汽长江的问世很好地解决了企业的疑虑。

  产品就是最好的营销。北汽长江以树立行业标杆吸引了行业用户,自上市后大订单不断,为新能源车的发展和环保做出了贡献。

  10月31日,京东物流投运了北汽长江纯电动物流车,助力清流计划落地,实现零排放配送。

  (北汽长江纯电动物流车)

  12月12日,常州公交携手北汽长江,引领全国公交系统打造智慧、绿色出行。

  (交付常州公交的纯电动客车公交)

  12月24日,北汽长江向溧阳公交交付混合动力公交车,将为市民打造更舒适、安全、便利、环保的出行。

  (交付溧阳公交混合动力公交车)

  12月26日,汽车租赁平台苏州百越、华夏出行采购北汽长江纯电动物流车,开拓了北汽长江与汽车租赁平台的合作,也再次证明了北汽长江的品牌影响力。

  (纯电动物流车)

  1月30日,北汽长江新能源物流车交付晋中烟草局,标志着北汽长江全力抢滩山西新能源物流车市场,北汽长江也顺利成为进入当地烟草体系的新能源汽车企业。

  (北汽长江纯电动物流车交付晋中烟草)

  一系列行业大单,不断推动着北汽长江的品牌价值和美誉度快速提升。2018年,北汽长江的纯电动物流车的销量和影响力将再上一个新台阶,专用车也有望迎来新突破。

关键词:北汽长江,新标杆责任编辑:何震