您当前的位置 : 汽车频道 >> 汽车滚动新闻

北汽长江纯电动物流车交付晋中烟草局荣耀落幕

2018-01-31 08:38:10 作者: 来源: 长城网
分享:

  1月30日,北汽长江纯电动物流车交付晋中烟草仪式隆重举行。现场嘉宾云集,更有各局领导、知名媒体前来助兴,共同领略了北汽长江纯电动物流车的智能新潮与绿色魅力,无不为这样一款高端、环保、夺人眼球的明星车型所吸引。

  (现场交付车辆)

  为隆重迎接每一位到场的嘉宾,此次交付仪式精心设计了专属的交车仪式。在嘉宾媒体的见证下,北汽长江品牌的领导将专属定制车钥匙交至晋中烟草局领导手中,荣耀开启北汽长江在山西的品质、绿色之旅。山西烟草局领导也出席了本次活动,与在场的嘉宾共同迎接这样一个具里程碑意义时刻的到来。

  (钥匙交接仪式)

  在活动现场,由北汽长江纯电动物流车改造的烟草运输车辆登场,外观为客户进行了个性化定制。这样一款动力与环保同在的车辆,保持了舒适性的同时也保障了行车安全,在现场释放着它独特的环保、智能魅力。超大电量、超长续航里程、超大空间为它在晋中烟草配送中创造价值奠定了坚实基础。

  (现场交付车辆)

  北汽长江纯电动物流车与晋中烟草的合作,表明山西政府对环保愈加重视,积极响应国家十三五规划中对新能源公车的号召,也为探索自身环保转型升级做了良好示范。积沙成塔,聚木成林,此次合作加快了烟草绿色物流的普及,为山西的蓝天白云贡献力量。

  北汽长江车辆以长江客车与北汽集团的基因保障了车辆品质,以领先的三电技术与独家专利打造了电动车实力,以诚恳用心的服务诠释了匠人精神,让每一位北汽长江的客户都感受到真正价值。

关键词:北汽长江,交付责任编辑:何震