您当前的位置 : 汽车频道 >> 汽车导购

家用你选谁 抢先对比英朗1.3T/雷凌1.2T

2017-11-14 14:28:43 作者: 来源: 汽车之家
分享:

  ●内部大比拼

  看完外观,接下来我们走进英朗与雷凌的内饰,来看看两款车在内饰的设计元素以及配置方面,又有哪些差异。

  与外观的大幅度造型调整相比,英朗的内饰就没有太多新元素的加入了,内饰造型设计基本与老款车型保持一致,设计感与豪华感都很强,甚至在同级别竞品中也算是佼佼者。而雷凌的内饰设计虽然比较中庸,但内饰的用料方面可是比英朗强不少。

  尽管英朗的多媒体显示屏尺寸小于雷凌,但功能性上确实有着一定优势,不仅支持百度CarLife,还支持苹果CarPlay,对于用户日常使用提升了很大便利性。只是在多媒体系统操作界面的流畅度上,英朗还有提升空间,这一点与功能更少的雷凌相比存在差距。

部分配置差异
配置/车型 英朗 雷凌
胎压监测装置 -
前后驻车雷达 前-/后● -
倒车影像
定速巡航 -
无钥匙启动/无钥匙进入 -
GPS导航系统
蓝牙车载电话
后视镜电动折叠 -
后视镜加热 -
内/外防眩目后视镜 内●/外- -
空调控制方式 自动 手动

  在新车配置方面,我们试驾的这台18T自动旗舰型(售价14.39万元)相比老款英朗顶配车型(18T双离合豪华型,售价15.09万元),增加了新多媒体系统、苹果CarPlay/百度CarLife手机映射功能、导航、后视镜电动折叠、前排座椅加热、倒车影像、自动防眩目后视镜等日常生活中很常用的配置,而价格还降低了7000元,性价比有着不小的提升。而与雷凌的配置相比,英朗也是占据着一定优势。

  内部设计与配置对比过后,我们确实看到了英朗作为一个新改款车型,配置方面的优势十分明显,不仅相较于老款车型有很大幅度的提升,也相比雷凌在诸多舒适性配置方面有着碾压性的实力。不得不说,作为一款合资紧凑型车,英朗的配置水平已经达到很高的标准。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

关键词:英朗1.3T,雷凌1.2T,家用责任编辑:何震