长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 购车 >> 新车

CS15EV/逸动PHEV等将于10月19日上市

来源: 汽车之家 作者: 2017-10-19 09:55:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长安新能源旗下三款全新产品将于10月19日上午正式上市,包括CS15EV、逸动EV300和逸动PHEV,同时在上市发布会上,长安还将公布香格里拉计划。

CS15EV/逸动PHEV等将于10月19日上市

  此次上市的长安CS15EV是长安打造的首款新能源SUV,新车相比燃油版车型在外观设计上更加突出新能源身份,动力方面,新车将搭载最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。同时根据官方信息,其工况续航里程在60km/h等速条件下可达350km。

CS15EV/逸动PHEV等将于10月19日上市

  除此之外,逸动PHEV和逸动EV300也将在本次发布会上正式上市,两款新车预计将延续现款逸动的外观风格,并相应的加入新能源元素,其中逸动PHEV将搭载最大功率为117马力(86kW)的1.0T发动机(型号为:JL372ZQ1)和一台最大功率为109马力(80kW)的驱动电机(型号为:CLDJ00YAQL)组成。但目前我们暂不清楚其纯电动续航里程。而逸动EV300预计将在老款逸动EV的基础上更换全新电池组,使得新车的最大续航里程达到300km。

关键词:cs15ev,phev,新能源,长安

责任编辑:何震