长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新车资讯

自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市

来源: 长城网 作者: 2017-09-06 15:52:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  最近又被《春风十里不如你》的虐心结局刷屏了,在讨论剧情之余,我们最关注的莫过于张一山的演技。从刘星,到余罪,再到秋水,张一山从一名幸运的童星,一路打怪升级,蜕变为当之无愧的男一号。

  不止明星会升级,汽车同样也在升级。2017年9月5日,北汽威旺携旗下最新力作M20S、M30S,再次整装杀入经济型MPV市场,新车在品质、设计和智能化方面迎来了全面提升。威旺此次强势回归,将引领MPV市场“消费升级”的风潮,定义宜商宜家的经济型MPV新典范。

自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市
自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市

  众所周知,北汽威旺纵横MPV市场多年,积累了超过76万用户群体。作为旗下两款明星车型的威旺M20和M30,在终端坐拥30余万的庞大销量和过硬的品质口碑,曾助力威旺奠定了自主MPV佼佼者的地位。

  如今,北汽威旺充分研究M系入门级用户的需求,推出M20S和M30S,力求满足消费提质升级的需求,开启“任性焕新”的MPV新时代。同时,对北汽威旺来讲,M20S和M30S也是北汽工匠精神的体现,是用孜孜不倦的追求和专业的态度,由以往单纯的生产制造向更高层次的品质制造迈进的标志性产品。

  任性焕新升级多价没多

  消费升级趋势下,用户不仅要考虑产品的价格,更要考虑产品的价值。基于此,M20S作为“升级多价没多”诚意新车,在不加一分钱的前提下,完成了产品在“外观、品质、性价比”的全面升级。

自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市

  威旺M20S内饰

  对于眼光挑剔的消费者来说,个性化的设计,才更具吸引力。威旺M20S前脸上扬的双“U”型镀铬格栅,配合鹰眼式动感前大灯设计,贯穿一线的后尾灯组合,让这款MPV更符合当下的审美。

自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市

  威旺M20S内饰

  同时,新车拥有2790mm的超长轴距和4440*1670*1783(mm)的车身尺寸,配合灵活多变2+2+3大7座布局,百变大空间傲视同级。M20S简洁大气的内饰,在经过升级后,大面积换装了软质材质,配合北汽先进技术带来的高品质制造工艺,可见之处,品质尽显。

  任性焕新互联智能畅享随行

  威旺M30S采用直瀑式前格栅配合鹰眼式动感前大灯设计,并采用黑色轮眉、双色轮毂和差色保险杠、并增加了雾灯处的镀铬装饰,在细节设计上的诸多提升,尽显整车的个性与时尚。

自主MPV升级先驱 威旺M20S、M30S上市

  威旺M30S内饰

  威旺M30S内部空间采用简洁、大气的布局,配合4510mm的超长车身,带来更加宽敞、舒适的驾乘感受。2+2+3的座椅布局,第2、3排座椅均可完全折叠,超大空间任性组合。同时,皮革与布艺混搭座椅,中央扶手等设计,更是在产品设计细微之处,凸显威旺品牌对于消费者的全心呵护。

  威旺M30S内饰

  此外,威旺M30S作为升级后的智能化MPV,Welink系统是其最大亮点。该系统完全支持Android和iOS智能操作系统,与众多车型搭载的百度Carlife相比,WeLink对于手机app的兼容性更广泛。同时,它除了具备语音交互、导航、音乐、蓝牙电话功能外,还能带来众多颠覆性体验:微信语音播报及回复、微信位置分享和群组导航;能够观看本地、在线视频;能够提供新闻资讯、违章、航班等生活资讯服务。

  为了给用户提供无忧畅享的驾乘体验,威旺M30S以萨博SAAB质量控制为标准,采用萨博SAAB质量管理与验证体系、制造工艺体系。车辆上市前,接受了包括铺装路面、offroad、极寒、极热等多项考验在内的3.3万公里路况实验,历经800小时(国标300小时)的耐久性考核试验,再续威旺百万公里无大修的“高品质”传奇。

  威旺M30S

  北汽威旺M20S和M30S均搭载基于东安动力研发的1.5L发动机,并匹配5MT变速箱。发动机最大功率达到了85kW,最大扭矩150 Nm。依托更成熟可靠的VVT技术,实现对进排气门的同步调节,在行车过程中,有节奏的控制发动机的“呼”和“吸”,动力输出更充沛,大大提升了燃油经济性。

  威旺M20S

  可以说,北汽威旺M20S和M30S的推出,准确把握了市场脉搏。新车不仅传承了品牌一贯的高品质、高口碑特性,更通过“任性焕新”,引领了自主MPV从价格导向到价值导向的转变,带动了自主MPV产品进一步走向轿车化、精致化、智能化的升级趋势。满足了消费升级时代下,拥有新追求的用户后,威旺M20S和M30S,必将引爆MPV市场的升级热潮。

关键词:自主mpv,m20s,m30s,北汽,设计

责任编辑:何震