长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 汽车国际新闻

阿斯顿马丁拟2025年实现全系阵容混动化

来源: 长城网 作者: 2017-08-31 10:31:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据英国《金融时报》8月28日报道,阿斯顿·马丁致力于电动车研发,但明确表示不会完全放弃传统动力车型,而是计划在2025年之前实现旗下全部车型的混动化。

阿斯顿马丁拟2025年实现全系阵容混动化

  2015年,阿斯顿·马丁公布了纯电动跑车RapidE,同时宣布将致力于电动化车型研发,但不会完全放弃传统的燃油动力车型。CEO安迪·帕尔默(Andy Palmer)指出:“2025年之前,我们所有的车型都将提供混动版。”

  阿斯顿·马丁计划与中国合作伙伴乐视承诺,将于2018年推出一款电动跑车。但乐视因资金短缺,与阿斯顿·马丁之间的合作计划面临搁浅。为了证明发展新能源车型的坚定信心,CEO对外宣称,电动超跑RapidE将于2019年投产。同时,阿斯顿·马丁预计在未来十年内其四分之一的车型为纯电动车。

关键词:阿斯顿马丁,全系阵容,混动化,电动化,传统动力车型

责任编辑:何震