长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 购车 >> 新车

售15.28万元 御捷新能源E驰上市销售

来源: 汽车之家 作者: 2017-08-04 08:48:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,御捷新能源旗下御捷E驰正式上市。新车定位为一款纯电动微型车,官方指导价为15.28万元,享受国家补贴以及厂商补贴后,实际售价为4.68万元

御捷E驰 指导售价
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
御捷E驰 15.28 4.68
售15.28万元 御捷新能源E驰上市销售

  御捷E驰定位为一款纯电动微型车,整体造型十分紧凑。新车外观并没有太多亮点,圆润的前脸搭配两个硕大的前大灯组,看起来比较个性。而从侧面来看,该车的线条十分简洁,长宽高分别为3450/1500/1480mm,轴距为2385mm。

售15.28万元 御捷新能源E驰上市销售

  内饰方面,目前没有相关图片,根据官方信息来看,新车配备有倒车影像、电动天窗、行车电脑显示屏、中控彩色大屏以及后视镜电动调节等。而在安全方面,这款车的配置则比较低,全车并没有配备安全气囊以及其他主动安全系统,仅拥有一个安全带未系提示功能。

  动力方面,该车采用纯电动驱动并搭载锂离子电池组,最大功率为20马力,最大续航里程155公里,传动匹配电动车单速变速箱。

关键词:御捷,新能源,售价

责任编辑:何震