长城网汽车
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 汽车频道 >> 新闻 >> 聚焦

中国创业battle 敢享就来战!

来源: 凤凰汽车 作者: 2017-07-10 12:59:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  如果中国创业圈来场battle, freestyle之王非贾跃亭莫属。从乐视生态圈到“PPT造车”,贾老板随便秀一场,朋友圈就瞬间爆炸。

中国创业battle 敢享就来战!

  即便贾老板最近深陷窘境,但当上图这条“不可能更不靠谱”的假新闻横空出世时(媒体创作,非官方发布),大批吃瓜群众也能瞬间化身“正能量键盘侠”,贾老板在群众中的期待值可见一斑,“故事大王”的称号绝非浪得虚名。不得不感叹,故事能讲到这份上,也是没谁了!

  想要创业成功,真才实干和能说会道,缺一不可。实力,相信每位创业者都不平凡,但如果你能讲出贾老板1/10的故事,或者拥有一个能获得更多关注的平台,你离人生巅峰的距离就又近了一步。

  现在,这个机会近在咫尺!

中国创业battle 敢享就来战!

  作为CCTV7-《致富经》栏目特别合作伙伴,北汽威旺现面向全国开启“敢享·敢为北汽威旺致富创享汇”创业故事征集活动,通过互联网的力量,为有思想,能打拼的创业者提供实现创业梦想的平台。

  7月10日-8月19日,凡登录北汽威旺官网,报名参加威旺“敢享·敢为”创享汇(www.baicmotor-ww.com/huodong/2017/story/),并上传创业故事,即有机会成为致富典型,登上《致富经》。

  活动前200强及32强评选均以综合评分为准。其中,网友投票数占总分的50%,专家组评审意见占总分的50%,最终参与《致富经》录制人选以栏目组评选为准。参与用户有机会获得故事征集奖,网友投票有机会获得支持参与奖。

  特等奖1名:作为致富典型登上《致富经》,并可获赠价值10万元奖品及购指定车型享8折优惠。

  一等奖32名:推荐至《致富经》栏目,价值1万元奖品,威旺车主享受终身免修服务。

  二等奖200名:ipad(128G) 1个。

中国创业battle 敢享就来战!

  在威旺创享汇,你有机会摇身一变,化身创业明星,成为金主爸爸面前的红人。

  在威旺创享汇,你有机会获得全国网友的认可,赢取北汽威旺创业基金。

  在威旺创享汇,你有机会结识志同道合的小伙伴,成为新的“中国合伙人”。

  在威旺创享汇,你有机会拓宽思维,接触新项目,在不经意间华丽转身。

  在威旺创享汇,你有机会突出重围,上央视讲故事,从此名气与财富齐飞。

  如果你有真材实料,如果你怀揣创业梦想,如果你的故事足够精彩,还等什么?快来登录北汽威旺官网,秀出你的创业style!

关键词:中国,battle,威旺,致富经,北汽

责任编辑:何震