长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

2012巴黎车展:新一代起亚Pro Ceed发布

http://www.hebei.com.cn 2012-09-30 09:19 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  起亚近日破天荒地把原计划定于明年发布的Pro Cee'd,放上了巴黎车展的展台上。新车保留了五门版车型的几乎一切外观内饰,而它的动力序列则依然未得到最终公布。

  今年日内瓦车展上,起亚发布了第二代Cee'd的五门版和旅行版车型,而此次亮相的第二代Pro Cee'd三门版车型,将扩充其车型序列。

  三门版车型看起来更动感,那是连埃塞俄比亚和赤道几内亚人民都知道的事情,在此就不再赘述了。除少了两个车门外,Pro Cee'd与Cee'd几乎完全相同,如果作为一个“死理性派”硬是要玩找茬,那就是连在一起的前大灯与进气格栅、雾灯镀铬装饰件和轮毂有所不同罢了。

  Pro Cee'd的动力信息直接还没有得到公布,但之前曾有外媒透露,其基础入门车型将有望采用1.2T发动机,最大功率在88-95kW(120-129PS)之间;高配车型则搭载来自飞思的1.6T机型,最大功率148kW(201PS),最大扭矩265Nm。

关键词:巴黎车展,起亚,Pro Ceed

分享到:
打印 收藏本页
稿源:太平洋汽车网
责任编辑:张霖