长城网汽车

巴黎车展亮相 拍英菲尼迪LE电动概念车

http://www.hebei.com.cn 2012-09-30 08:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在本届的巴黎车展上,英菲尼迪LE概念车再次登上展台,其首次发布是在今年的纽约车展上。英菲尼迪LE概念车是一款纯电动的四门轿车,其基于日产聆风的平台打造。

  这款概念车是一款纯电动的四门轿车,是基于日产聆风的平台打造的。预计该车将提供可乘载五人的座椅设计,同时将具备一个装备丰富的豪华车内饰。

  尤其值得注意的是这款概念车相当大的前格栅(英菲尼迪的双弧形前格栅),尽管这一格栅设计对于一款电动车而言似乎是不必要的,但这或许只是为了与英菲尼迪阵容中的其他车型(例如英菲尼迪G37运动轿车)保持一致。腰线褶皱处的小幅度弧形曲线与拱形的车顶轮廓线相结合,展示了一个迷人的新设计方向。

  该车动力系统为一台由24千瓦时锂电池供电的电机,最大功率100千瓦/136马力,扭矩325牛米。该车的加速性非常优异,单次充电后的行驶里程约为161公里。当电池电量耗尽后可通过集成接口,快充接口或无线充电系统充电。

  不同于2009款英菲尼迪Essence概念车是一款指向该品牌未来设计方向的设计概念车,这款零排放概念车预计会是对一款量产版英菲尼迪纯电动轿车的预展,这款量产版的英菲尼迪轿车将会与日产聆风一起在田纳西州的士麦那装配生产。

 

关键词:巴黎车展,英菲尼迪,电动车,概念车

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网上车市
责任编辑:张霖