长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

2012巴黎车展:日产2013款370Z发布

http://www.hebei.com.cn 2012-09-30 08:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    日前,在巴黎车展上,日产发布了2013款370Z车型,这款车在外观方面稍作改动,动力仍搭载了3.7升V6发动机。据之前消息,370Z将有望亮相年底举行的广州车展,并将通过东风日产进口车渠道在国内销售。

  据悉,2013款370Z在车型方面将依然以Coupe 、Roadster和NISMO Z高性能版为主。在售价方面,外媒预估,这款370Z在欧洲起售价将低于30000英镑,折合人民币约为61.6万人民币。

  在外观方面,2013款370Z延续了在售现款车型的设计元素,其前大灯加入一抹黄色灯组,前进气格格栅与下扰流板也经过重新设计,后尾灯的线条也变得更为流畅。另据悉,2013款370ZCoupe车型将装备全新的18英寸合金轮毂,和NISMO Z高性能版的轮毂尺寸则增加到19英寸,配上红色的刹车卡钳,以增强视觉效果。

  动力方面,2013款370Z将继续沿用现款车型的动力总成,搭载的是3.7升的V6发动机,最大功率328马力(241kW),0-100 km/h的加速时间为5.5秒。

  在巴黎车展上,日产表示,会为在欧洲发售的2013款370Z增加了两种车身颜色的选择,分别为深蓝和岩浆红,这样可以满足喜欢更刺激颜色的消费者。

关键词:巴黎车展,日产,370z

分享到:
打印 收藏本页
稿源:汽车之家
责任编辑:张霖