长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

2012巴黎车展:标致ONYX概念跑车发布

http://www.hebei.com.cn 2012-09-29 08:13 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   标致在本届巴黎车展发布了一款名为ONYX的概念跑,新车采用中置引擎布局,而其搭载的混合动力系统将输出294kW(400PS)左右的功率。

  标志ONYX概念车的外观极其科幻,车身线条被刻画得棱角分明而又不失流线,全玻璃车顶颇有战斗机驾驶舱的味道;涂装上采用了黑色和紫铜色两种颜色,使它的轮廓更具切割感。至于内饰方面,设计超前是大前提,彷如羊毛质地的织物面料加上碳纤饰板,也给人眼前一亮的感觉。

  动力方面,根据此前的消息指出,ONYX将搭载基于一台1.6L四缸双涡轮增压引擎而打造的混合动力系统,内燃机部分能输出约184kW(250PS)的最大功率,加上电动机部分则激增至294kW(400PS),绝对无愧于“高性能”这三个字。

关键词:标致,ONYX,巴黎车展

分享到:
打印 收藏本页
稿源:太平洋汽车网
责任编辑:张霖