长城网汽车
您当前的位置:长城网>>汽车频道>>新车资讯

巴黎车展发布 宝马3系GT最新假想图曝光

http://www.hebei.com.cn 2012-08-07 08:11 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  此前我们刚刚报道过宝马3系GT的白车身曝光。近日,海外媒体又再次曝光了一组宝马3系GT的最新假想图。 预计该车将有望在今年的巴黎车展上正式亮相

  【宝马3系GT最新假想图】

  外观方面,从这次曝光的假想图看,宝马3系GT前大灯并没有采用与普通3系相似的“开眼角”风格,而是经过了全新的设计。宝马3系GT采用四门Coupe的造型加上一个掀背式尾门。据悉,宝马3系GT尾门的设计会采用与斯柯达昊锐相似的双段式设计。

  【宝马3系GT最新假想图】

  动力方面,宝马3系GT预计将与普通版3系共享技术,2.0T发动机将作为主打,有高低功率之分。此外,还可选择3.0升的双涡轮增压发动机。传动方面,新车型将搭载8AT变速箱。

  编辑点评:宝马“GT”系列欲从“小众”走向“大众”。

关键词:宝马,3系,巴黎车展

分享到:
打印 收藏本页
稿源:爱卡汽车
责任编辑:张霖